Печать

Тайгер Вудз прибыл в Ливерпуль

93034 0 0

В субботу Тайгер Вудз вернулся в клуб Royal Liverpool, где он не был со времен своей победы на турнире 2006 Open Championship.



 Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images 

Поле с тех пор не сильно изменилось, если не считать того факта, что восемь лет назад цвет травы, сильно выгоревшей на солнце, был близок к коричневому. Поле тогда было настолько сухим и твердым, что за 72 лунки Тайгер лишь однажды воспользовался драйвером, опасаясь, что мяч ускачет в раф. 


На этот раз поле встретило Вудза зеленой травой и легким дождиком. Синоптики обещают, что погода на протяжении всей неделе будет умеренной и облачной, и лишь на выходных возможны дожди. Тайгер провел тренировочный раунд в клубе Royal Liverpool перед своим первым в текущем сезоне мейджором, компанию ему составил Патрик Рид (Patrick Reed).



Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images

Напомним, что на двух последних турнирах Open Championships у Вудза были шансы включиться в борьбу в воскресных раундах, но оба раза он не сумел ими воспользоваться. Свою последнюю победу Тайгер одержал почти год назад на турнире World Golf Championships-Bridgestone Invitational. 

Ранее в клубе Royal Liverpool также были замечены Адам Скотт (Adam Scott), Джейсон Дэй (Jason Day) и Джейсон Дафнер (Jason Dufner). 



Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images

Герой прошлогоднего турнира Open Championship Фил Микелсон (Phil Mickelson) продолжает свое выступление на турнире Aberdeen Asset Management Scottish Open. 



Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist