Печать

Тайгер Вудз перенес вторую операцию на спине

124378 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Тайгер Вудз (Tiger Woods) официально объявил, что перенес вторую операцию на спине, в результате чего он не сможет принимать участие в турнирах в ближайшее время, его возвращение на большую арену запланировано на начало 2016-го года. Напомним, что ранее Тайгер собирался выступить в октябре на турнире Frys.com Open, открывающем новый сезон PGA Tour. Также у него были запланированы старты в Мексике (Bridgestone America's Golf Cup) и на Багамах, где в этом году состоится Hero World Challenge, хозяином которого является сам Вудз.

«Конечно, все это очень огорчает, но я боец, – сказал Тайгер. – Мне пообещали полное восстановление, и я не сомневаюсь, что так оно и будет».

Также Вудз пояснил мотивы своего решения. Как оказалось, в последние несколько недель он испытывал некоторый дискомфорт в области поясницы. Как раз в этот период он показал свой лучший результат в сезоне – десятое место на турнире Wyndham Championship. После обследования Тайгеру предложили пройти операцию, в результате которой был удален небольшой фрагмент межпозвоночного диска, провоцировавший защемление нерва.

«Я очень ценю поддержку и заботу со стороны болельщиков, – сказал Вудз. – К сожалению, подобные вещи иногда случаются. У меня и раньше были травмы, но я снова возвращался в игру. В этот раз все будет так же».


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist