Печать

Джордан Спит: я добился огромного прогресса с паттером

1352 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
После завершения турнира AT&T Pebble Beach Pro-Am Джордан Спит (Jordan Spieth) признался журналистам, что теперь гораздо более уверен в своем паттинге, нежели это было неделю назад, когда он провалил кат в Фениксе.

«В последние несколько дней все складывалось замечательно, – сказал Джордан. – За эту неделю я добился огромного прогресса с паттером. Великолепно себя чувствую перед предстоящими стартами. Осталось только немного подтянуть свинг и игру веджами».

В заключительном раунде турнира AT&T Pebble Beach Pro-Am Спит сыграл на один удар лучше пара, что позволило ему финишировать на двадцатой строчке. При этом Джордану потребовалось всего 25 паттов (его лучший показатель за неделю), а на пятой лунке она даже сумел закатить мяч в лунку с шестнадцати метров.

Спит давно заслужил репутацию одного из лучших паттеров PGA Tour, но перед прошлой неделей у него был лишь 195-ый показатель в паттинге. Джордан пояснил, что пытается отработать некоторые аспекты техники, что и вызвало некоторый спад в его результатах.

«Сегодня я смазал только те патты, которые неправильно прочитал, – добавил Спит. – Не думаю, что исполнил хотя бы один плохой удар, я могу так сказать впервые за долгое время».

Через несколько дней Джордан начнет свое выступление на турнире Genesis Open, после чего у него запланирован недельный отдых. Участие Спита в Чемпионате Мира, который пройдет в Мексике, пока остается под вопросом.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist