Печать

Джордан Спит: я знаю, как все исправить

597 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
Этот год не принес Джордану Спиту (Jordan Spieth) новых титулов и вряд ли уже принесет, ведь в запасе у гольфиста остался всего один старт. Напомним, что этой осенью Джордан перекроил свой календарь, который пополнился сразу двумя новыми состязаниями. На прошлой неделе Спит впервые посетил турнир Shriners Hospitals for Children Open, а теперь дебютирует в Мексике, где после 18 лунок отстает от лидеров на семь ударов.

Мексиканский этап PGA Tour станет последним стартом Джордана в этом году. На этот раз он решил отказаться от традиционной поездки в Австралию, где  довольно успешно выступал на турнире Australian Open, к тому же из-за предстоящей свадьбы Спит решил пропустить турнир Hero World Challenge, где Тайгер Вудз (Tiger Woods) ежегодно собирает сильнейших гольфистов планеты.

В течение года Спит усиленно работал над паттингом, пытаясь вернуться к привычным для него показателям. Последние результаты Джордана на гринах вселяют некоторый оптимизм, но теперь настал черед драйвов. Гольфисту даже пришлось сменить драйвер, чего он не делал на протяжении четырех лет. 

Впрочем, эксперимент с драйвером Titleist TS2 оказался не слишком удачным, и в бэге американца тот продержался всего неделю. В Мексике Спит снова выступает с проверенным драйвером Titleist 915D2, но в первом раунде он сумел найти всего шесть фервеев. При этом сам гольфист уверяет, что способен справиться с возникшей проблемой.

«Все действительно сводится к проблемам при игре с ти, – посетовал Джордан. – В остальном моя игра сейчас в полном порядке. Хорошая новость заключается в том, что я знаю, над чем надо поработать. Мне просто нужно приступить к этому и довести дело до конца».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist