Печать

Сэм Торранс в выражениях не стесняется. Вице-капитан триумфальной команды Европы в Gleneagles не забыл и не простил сэра Ника Фалдо

202416 0 3.56

Помните скандал вокруг необдуманного высказывания сэра Ника Фалдо (Nick Faldo) о «полезности» Серхио Гарсия (Sergio Garcia) на Кубке Райдера. Высказались по этому поводу, казалось, уже все. Кое-кто даже поплатился своим местом в PGA of America. Уже и сам Гарсия заявил, что готов «понять и простить». Вернее, простить и забыть (forgive and forget).

И тут выяснилось, что вице-капитан триумфальной команды Европы в Gleneagles легендарный Сэм Торранс (Sam Torrance) не забыл и не простил. В недавнем интервью для журнала Bunkered он заявил буквально следующее:


Сэм Торранс (Sam Torrance)

«Сказать такое прямо в середине Кубка Райдера! О чем только этот «as…hole» (переводить не будем, гугл вам в помощь) думал?! Реакция (на это заявление) в комнате команды была просто великолепна. Парни поддерживали Гарсию, как если бы он был ранен. Фалдо был просто жалок в этот момент. Не представляю, откуда он вытащил это. Можете меня цитировать, мне все равно. Он – a..hole! Не укладывается в голове, что один из наших лучших игроков мог сказать такое!».

«Гарсия – не командный игрок? Посмотри в зеркало, парень!»

«Гарсия один из лучших наших игроков. Невероятный ребенок с сердцем льва. Он был просто великолепен в команде».

Торранс знает, о чем говорит. Он был капитаном европейской команды в Belfry в 2002 и выиграл Кубок (в отличие от Фалдо в 2008-м). В этом интервью Сэм не только «отхлестал» Фалдо, но и очень высоко оценил заслуги капитана этого года Пола МакГинли (Paul McGinley), который был назван Тренером года в BBC Sports Personality. Пол получил этот титул в прошлое воскресенье, где пилот Ф1 Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) опередил Рори Макилроя (Rory McIlroy) в борьбе за титул Спортсмен года.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist