Печать

Лучшие фотографии 2015 года из социальных сетей

94926 0 0

Что на самом деле делают во Флориде, когда по третьему фервею прогуливается аллигатор, размером с коренастую корову? Да просто продолжают играть. Гольфисты там закаленные. (Twitter @dougferguson405)



Экстремальный гринкипинг, Правило 1: Если тебе улыбается змея из лунки, не меняй pin position, просто предложи игрокам отказаться от последнего патта. (Twitter @emar7236)



 На ValeroTexas Open это не была неделя Друзей Оборудования. Сначала  у Фил Микельсона ( Phil Mickelson) головка 8-го айрона улетела на соседний фервей, а потом второй айрон американца Троя Мерита (Troy Merritt) встретился с чем-то очень твердым. Слишком твердым. (Twitter @golfchannel)



Зеленый островок в Мексике, поражает воображение даже самых искушенных (Twitter @FirstChoiceUK)



Весьма экстравагантно отметил Бубба Ватсон (Bubba Watson) победу американской сборной в Кубке Президентов Presidents Cup. (Instagram @bubbawatson)



В финальном раунде The Barclays американцу Брайану Харману (Brian Harman) удалось невозможное: два hole in one за один раунд.  Это третий случай в истории гольфа! (Twitter @golfchannel) 




Травма года. Распухшая лодыжка Рори Макилроя (Rory McIlroy) и она же спустя три недели. Отек спал, но повреждение значительное. (Instagram @RoryMcIlroy)



Накануне The Open Рори Макилрой (Rory McIlroy) повредил ладыжку, играя в футбол. Слава богу, что он не столкнулся с лосем на утренней пробежке, а то могло быть еще хуже. (Instagram @RoryMcIlroy)



Картина Репина. Внезапно налетевшая буря застала красавицу Сандру Галл (Sandra Gall) на площадке ти. Именно этот живописный момент запечатлел фотограф. (Facebook @SandraGal)






Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist