Печать

На турнире в Таиланде с бэгом Серхио Гарсии пойдет теннисист Хуан Карлос Ферреро

172002 0 0


Хуан Карлос Ферреро (Juan Carlos Ferrero) и Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images 

Серхио Гарсия (Sergio Garcia) определился с выбором кэдди для турнира Thailand Golf Championship, на котором он в следующем месяце будет защищать свой чемпионский титул. Серхио объявил, что на бэге у него будет трудиться давний приятель Хуан Карлос Ферреро (Juan Carlos Ferrero), известный благодаря своим выдающимся спортивным достижениям.

Ферреро в 2012 году завершил профессиональную карьеру в большом теннисе, пиком которой стал 2003 год, когда после победы на мейждоре Roland Garros Хуан сумел стать первой ракеткой мира.

«Мы раньше много раз вместе играли в гольф, но он никогда не был моим кэдди, – сказал Гарсия. – Мы просто заговорили на эту тему, и он это отметил, так что мы решили попробовать. Хуан с нетерпением ожидает турнир».

Напомним, что год назад Серхио одержал победу на турнире в тандеме со своей девушкой Катариной Боем (Katharina Boehm).

«Катарина восприняла новость спокойно, – добавил Гарсия. – Она с радостью уступит должность кэдди и будет болеть за нас из-за пределов поля. Когда на бэге твой друг, это всегда очень помогает. Вообще очень весело, когда удается совместить гольф и общение с лучшими друзьями».

Поддержка друзей очень пригодится Серхио на турнире, ведь ожидается, что среди его соперников в клубе Amata Spring окажутся Бубба Уотсон (Bubba Watson), Мартин Каймер (Martin Kaymer), Ли Вествуд ( Lee Westwood) и Эрни Элс (Ernie Els).


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist