Печать

Рори Макилрой встретился с Биллом Клинтоном

138339 0 0

Четыре дня, которые были у игроков тура PGA между двумя турнирами серии плей-офф FedEx Cup, каждый провел по-своему. Кто-то отдыхал, кто-то тренировался, кто-то наслаждался общением с семьей. Лидер мирового рейтинга Рори Макилрой (Rory McIlroy) тоже не терял времени даром. Он пообщался с бывшим президентом США, увлеченным гольфистом Биллом Клинтоном.


Билл Клинтон (Bill Clinton) и Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Twitter/МсllroyRory

Через два дня после того, как он стал 22-м на первом турнире серии плей-офф – The Barclays в Нью-Джерси, Макилрой получил приглашение отобедать с Клинтоном в Нью-Йорке.

«Мы классно провели время, – поделился с журналистами 25-летний северо-ирландец. – Это просто невероятно – получить шанс пообщаться с таким человеком. Он о многом рассказывал, делился своим жизненным опытом. Слушать его безумно интересно. Конечно, он обожает гольф, так что мы много говорили об игре. Но не только о ней – мы обсудили немало тем. Для меня это огромный опыт, такие встречи очень обогащают, дают огромный толчок для твоего личностного роста, это настоящий жизненный урок».

Макилрой рассказал, что изначально у них с Клинтоном был запланирован совместный раунд гольфа, но планы поменялись, и пришлось ограничиться лишь ланчем.

«Насколько я понял, он обещал своей жене Хиллари сделать что-то, – сказал Рори, – так что утро ему пришлось провести с ней и с семьей, но наш ланч получился просто великолепным. Я смотрел на часы и не мог поверить, что мы провели целых три часа, просто болтая обо всем на свете. Он – настоящий кладезь знаний, с ним можно говорить на любую тему».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist