Печать

Рори Макилрой – Гольфист Месяца в Евротуре

145518 0 0

Рори Макилрой – Гольфист Месяца в Евротуре


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Игроком августа в Евротуре был назван Рори Макилрой (Rory McIlroy). В этом нет ничего удивительного, учитывая результаты ирландца в прошедшем месяце. Откровенно говоря, у экспертов, которые ежемесячно оглашают имя лучшего гольфиста Европы, фактически не было других вариантов, кроме как объявить о победе Макилроя. Хотя, за океаном на этот раз решили иначе.

Отметим, что в текущем сезоне Рори признавался лучшим также в мае и в июле и уже повторил по этому показателю прошлогоднее достижение Хенрика Стенсона (Henrik Stenson), а ведь сезон еще не закончен.

«Для меня всегда большая честь выиграть звание Гольфиста Месяца. Эта награда много значит для меня, и третье ее вручение служит подтверждением, что я провожу уникальный сезон, – сказал Рори, получая очередное блюдо с памятной гравировкой. – Впереди еще много соревнований, хорошо бы получить еще и четвертую награду до завершения сезона».

Шотландец Марк Уоррен (Marc Warren), валлиец Джэйми Дональдсон (Jamie Donaldson) и южноафриканец Хенни Отто (Hennie Otto) также побеждали в августе, но их достижения слишком сильно уступали успехам лидера Мирового Рейтинга. Некоторые журналисты по этому поводу даже пошутили, что по отношению к Макилрою титул должен звучать, как Гольфист Каждого Месяца.


Читайте также:

Гольфист августа в PGA Tour


            Мария Дубровская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist