Печать

Russian National Golf Center приглашает гольфистов на спортивные тренировочные сборы в Турцию

1418 0 0


 
Даты проведения сборов:
• 22 октября – 28 октября
• 29 октября – 4 ноября
• 5 ноября – 11 ноября

Размещение участников кэмпа в пятизвездочном отеле LYKIA WORLD ANTALYA, расположенный в городе Денизяка. Большая инфраструктура и отличное гольф-поле в шаговой доступности являются большим преимуществом для спортсменов.  

 

Тренировочные программы рассчитаны на детей, юниоров и взрослых гольфистов. Каждую группу будет курировать отдельный тренер. Спортсменов ждут ежедневные тренировки по гольфу: отработка коротких и дальних ударов, тесты на Trackman, игра на гольф-поле Lykia Links Antalya, а также занятия по course management (стратегия игры на поле).

Традиционное мероприятие на сборах - посещение этапа Европейского Тура Turkish Airlines Open. В этом году турнир пройдет с 1 по 4 ноября на поле Carya Golf. Среди участников турнира можно встретить звезд Европейского Тура, таких как: Хенрик Стенсон, Джастин Роуз, Томми Флитвуд, Мартин Каймер и др. Посещение данного турнира дает возможность насладиться игрой профессиональных гольфистов и подчеркнуть для себя что-то новое. Масштабы организации и атмосфера всегда вдохновляют на личные победы.



В конце  каждой недели сборов участников ждет двухдневный турнир, где можно проявить себя и продемонстрировать отработанные навыки после интенсивной подготовки.



Пример расписания недельной программы сборов:

 

Узнать подробную информацию о программе и стоимости сборов, а также оставить заявку на участие можно по телефону: +7 (495) 178-01-08.  


Ольга Панкина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist