Печать

Пятьдесят семь в пятьдесят девять

101959 0 0

59-летний отставной морской пехотинец, сделав при свидетелях богги, семь берди и три эйса, два из которых были на пар-4, сыграл раунд с результатом 57 (-14).



И пусть поле расположенного в Виржинии клуба Lauren Hill GC игралось на клубном турнире в тот день с белых ти и было длиной всего 5400 метров, достижения это не умаляет.

Впрочем, для играющего в гольф более 40 лет Патрика Уиллса (Patrick Wills) это не первый умопомрачительный результат. 58 он уже играл. Несколько раз записывал в счетную карточку по 59, сделал за свою жизнь 22 эйса, включая 4 на 4-паровых лунках.

Удивительный результат мог бы быть даже лучше, если бы Патрик не накатал на грине 18-й пятипаровой лунки три патта с 6 метров. За то теперь он с пониманием относится к тому, что приключилось с Дастином Джонсоном (Dustin Johnson) на US Open.

В заключительный день трехраундового турнира, который игрался с золотых ти, Уиллс выступил скромнее, сыграв раунд "всего" за -5.

Примечательно, что гольфисту с таким уровнем игры не удалось в свое время пройти квалификацию в ветеранский тур, куда Патрик пробовал попасть, преодолев 50-летний рубеж.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist