Печать

Pro Golf Tour, Augsburg Classic 2015. Владимир Осипов – в тридцатке сильнейших

92364 0 0



В Германии на поле гольф-клуба Augsburg завершился очередной этап немецкого профессионального тура Pro Golf Tour, в котором в нынешнем сезоне выступают российские гольфисты Владимир Осипов (Vladimir Osipov) и Михаил Морозов (Mikhail Morozov).

По итогам турнира Augsburg Classiс Владимир Осипов разделил 30-е место. Российский гольфист весьма уверенно стартовал в состязании, сыграв первый раунд за 70 ударов (минус 2). Второй день турнира сложился для него не так удачно – на первой для себя девятке (в этот день он стартовал со второй половины поля) Владимир сделал три берди при всего одном богги, а вот вторую начал с двойного богги на первой лунке. Затем последовали берди, богги, берди и – под занавес раунда, на 9-й лунке – еще один “дабл”. 73 удара, плюс 1, и Владимир опускается на 32-ю строчку.


Владимир Осипов (Vladimir Osipov) Фото: Сергей Кузнецов

К сожалению, второй российский участник состязания, Михаил Морозов, в финальный раунд пробиться не сумел.


Михаил Морозов (Mikhail Morozov). Фото: Facebook

Третий раунд Владимир также начинал со второй девятки. Все лунки, кроме одной, он прошел в пар, на 12-й же схватил один “плюс”. Положение исправили два сделанных подряд берди – на 2-й и 3-й лунках. За ними последовал богги на 6-й и сразу же – игл на 7-й лунке, которая вообще стала для Владимира любимой на этом турнире, ведь он ни разу не сыграл ее даже в пар, не то что в плюс! Увы, радость была недолгой – позволив себе слегка расслабиться, Владимир делает двойной богги на 8-й. Итог – 72 удара в финальный день турнира, общий счет – 215 ударов (минус 1) и разделенное 30-е место.

Первое место в Augsburg Classic 2015 разделили француз Роман Бечу (Romain Bechu) и немец Свен Кремер (Sven Cremer), сделавшие по 206 ударов (минус 10).


Роман Бечу (Romain Bechu). Фото: golfsupport.nl

1 R. Bechu -10
2 S. Cremer -10
3 M. Ohorn-9
T4 N. Thommen -8
T4 M. Keskari -8
T4 S. Yongcharoenchai -8
T7 M. Brenner -7
T7 R. Saxton -7
T9 R. Goger -6
T9 M. Walz -6
________
Т30 OSIPOV, Vladimir -1


Leaderboard



Читайте также:
Pro Golf Tour, Аугсбург. После первого раунда счет Владимира Осипова (-2)
Владимир Осипов и Михаил Морозов сыграют в Аугсбурге (Германия) на очередном этапе Pro Golf Tour
Четвертое место Владимира Осипова в Германии



Мария Сурова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist