Печать

Pro Golf Tour: +2 Михаила Морозова и Владимира Осипова в первом раунде

22355 0 0

В польском местечке Вейхеро́во, неподалеку от Гданьска, стартовал очередной этап профессионального Pro Golf Tour. В нем принимают участие сразу три российских гольфиста - Владимир Осипов, Михаил Морозов и Никита Пономарев. Турнир Lotos Polish Open появился в календаре Тура в прошлом году и проводится на поле Sierra Golf Club. Призовой фонд турнира равен 30 000 евро. 


Sierra golf club
 
 Первым из россиян стартовал Владимир Осипов. Он начал раунд с богги, зато первую девятку закончил со счетом минус два. На второй девятке Володя играл не так успешно и завершил раунд со счетом +2.

Владимир Осипов (Vladimir Osipov) Фото: Валерий Воробьев

Михаил Морозов сделал по два богги и по одному берди на каждой девятке и финишировал также со счетом плюс два. Вместе с осиповым они делят 47-ю строчку турнирной таблицы.

Михаил Морозов (Mikhail Morozov). Фото: Facebook

Никита Пономарев на четыре богги и ответил одним берди на первой девятке, а под конец на 17 лунке сделал игл, позволивший ему закончить раунд со счетом +7 (79 ударов). Он делит 79 строчку таблицы.

Никита Пономарев (Nikita Ponomarev) Фото: Валерий Воробьев

Единоличным лидером после первого дня стал немец Хинрих Аркенау (-7). Он сделал за раунд восемь берди, допустив лишь один богги. На втором месте со счетом (-5) сразу три гольфиста. 
Болеем за наших ребят и пожелаем им завтра пройти кат.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist