Печать

Пол Лори выступит в роли хозяина нового турнира Евротура, который будет проводится в формате матчевой игры

152695 0 0


Пол Лори (Paul Lawrie) и официальные представители Евротура на презентации турнира Saltire Energy Paul Lawrie Match Play. Фото: Getty Images

Руководство Евротура и шотландский гольфист Пол Лори (Paul Lawrie) официально объявили о создании нового турнира, который войдет в календарь The Race to Dubai. Предполагается, что дебютный турнир Saltire Energy Paul Lawrie Match Play пройдет в гольф-клубе Murcar Links, расположенном в предместье города Абердин с 30 июля по 2 августа 2015 года.

Проведение турнира намечено в формате матчевой игры. Топ-64 в зачете The Race to Dubai в стыковых матчах на выбывание сразятся за общий призовой фонд в размере 1 млн. евро. Пол Лори выступит в роли хозяина турнира, а концерн Saltire Energy станет титульным спонсором.

«Я с восхищением анонсирую этот новый турнир и счастлив, что в моем родном городе Абердине будет проходить еще одно состязание в рамках Евротура. Нам не так часто доводится выступать в формате матчевой игры в туре, поэтому так приятно, что подобный элитный турнир придет в Шотландию», – сказал на официальной церемонии Лори, который и сам зарекомендовал себя в качестве большого специалиста по матчевой игре во время выступлений на Кубке Райдера и Чемпионатах Мира.


Александр Сорокин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist