Печать

Поездка в Италию вместе с Линдси Вонн на этап Кубка Мира по горнолыжному спорту завершилась для Тайгера Вудза выбитым зубом

146877 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Тайгер Вудз отправился в Италию, чтобы морально поддержать свою спутницу жизни Линдси Вонн (Lindsey Vonn) выступавшую на Кубке Мира по горнолыжному спорту. И если для Линдси поездка в Европу сложилась крайне успешно (она выиграла в супергиганте свой 63-ий титул в рамках Кубка Мира и, таким образом, стала самой титулованной спортсменкой в рамках данного состязания, побив рекорд, продержавшийся 35 лет), то для Тайгера не обошлось без потерь.

В интернет-ресурсах появилось фото, на котором Вудз предстал без переднего зуба. Как оказалось, «генеральным спонсором» данного образа стал один из фотокорреспондентов.

«Во время вручения награды на Кубке Мира в Италии вокруг подиума началось столпотворение фотографов, один из которых резко повернулся и попал Тайгеру Вудзу по лицу камерой, находившейся у него на плече, – сказал в своем обращении агент Вудза Марк Стейнберг (Mark Steinberg). – В результате случившегося у Вудза был выбит зуб».

Напомним, что всего через неделю Тайгер будет выступать на турнире Waste Management Phoenix Open, будем надеяться, что к тому времени его ослепительная улыбка снова будет в порядке.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist