Печать

Победа 12-летнего Михаила Ефремова на этапе U.S. Kids в Париже

1129 0 0

С 30 и 31 октября в Париже проходил этап престижной международной юниорской серии U.S. Kids Golf турнир Paris Junior Cup. В соревновании принимали участие мальчики и девочки в возрастных категориях от 7 до 16 лет. Турнир проходил неподалеку от Диснейлэнда в два зачетных раунда. Уже третий год подряд этот этап разыгрывается на поле Golf Disneyland. 
Это не совсем обычный турнир для U.S. Kids, тут свои правила: запрещены кедди и электрические тележки, родителям нельзя приближаться и разговаривать с детьми. 
  Поле гольф клуба Golf Disneyland было великолепно подготовленно и это не удивительно, ведь на нем совсем недавно проходил Junior Ryder Cup 2018. Поле с большим количеством водных преград, быстрыми гринами и очень сложными банкерами. Поле не слишком длинное, и хотя 12-ти летние играли с желтых мужских Ти (5470 метров), оно было бы достаточно комфортным для игры, если бы не сложнейшие погодные условия, особенно в первый день. 



Первый день погода проверяла всех на прочность: +4, ливень и северный ветер. Миша сыграл +10 и завершил раунд на третьей строчке турнирной таблицы. Во второй день было чуть теплее +6 и дождь начался только на второй девятке. Миша был в ударе. Он сделал три бёрди и сыграл в пар! Его суммарный счет оказался лучшим во всех категориях, хотя для игроков старше 14 лет другие ти и поле длиннее на 200 метров.
 12-летний Михаил Ефремов, член сборной команды Московской области, одержал уверенную победу со счетом +10, с отрывом в 4 удара от второго места.



Поздравляем Мишу, его родителей и тренеров и желаем новых побед!

Читайте также:
#Михаил Ефремов, новости

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist