Печать

PGA Tour: Travelers Championship, день первый. Бубба Уотсон лидирует с результатом 62 (-8)

101075 0 0


Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images

Первый раунд турнира Travelers Championship резко контрастировал с мейджором недельной давности, и дело было не только в яркой картинке на экране и идеальных погодных условиях. Участники турнира с легкостью закатывали бёрди, и больше всех в этом преуспел Бубба Уотсон (Bubba Watson), установивший свой личный рекорд клуба TPC River Highlands 62 (-8).

«После U.S. Open это поле кажется даже слишком удобным, и это не только мое ощущение, – сказал Уотсон, исполнивший четыре бёрди на пяти заключительных лунках. – Так что ребята, принимавшие участие в мейджоре, после приезда сюда улучшат мнение о своей игре».

Сразу пятеро участников показали в первом раунде счет 64 (-6): Сеюнг-Юл Нох (Seung-Yul Noh), Киган Брэдли (Keegan Bradley), Брайан Стюард (Brian Stuard), Джейсон Гор (Jason Gore) и Харрис Инглиш (Harris English) делят вторую строчку. 


Киган Брэдли (Keegan Bradley). Фото: Getty Images

Зак Джонсон (Zach Johnson) входит в восьмерку, расположившуюся на удар позади.

Напомним, что на этой неделе разыгрывается девять билетов на следующий мейджор: для четверых счастливчиков из топ-12 итоговой турнирной таблицы и пятерых лучших в зачете FedExCup. Среди главных соискателей стоит отметить Люка Дональда (Luke Donald), который пока рискует пропустить грядущий Open (впервые с 2002 года).


Люк Дональд (Luke Donald). Фото: Getty Images

  Leaderboard

1 Bubba Watson -8
Т2 Seung-Yul Noh -6
Т2 Keegan Bradley -6
Т2 Brian Stuard -6
Т2 Jason Gore -6
Т2 Harris English -6

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist