Печать

PGA Tour: Shriners Hospitals for Children Open, день первый. Четверо участников лидируют на отметке -7

91540 0 0


Дэвид Хёрн (David Hearn). Фото: Getty Images

В первый день турнира Shriners Hospitals for Children Open практически идеальные погодные условия позволили участникам блеснуть результативностью на одном из самых легких полей в PGA Tour. Без малого сотня гольфистов сумели завершить день в минус, а для попадания в топ-25 нужно было сыграть хотя бы на пять ударов лучше пара.

Некоторым участникам так и не удалось управиться с полем TPC Summerlin до наступления темноты, в числе таковых оказался и Тайлер Элдридж (Tyler Aldridge), в чьей счетной карточке за две лунки до финиша значатся семь безответных бёрди.


Тайлер Элдридж (Tyler Aldridge). Фото: Getty Images

Компанию Элдриджу на вершине турнирной таблицы составили Дэвид Хёрн (David Hearn), Майкл Томпсон (Michael Thompson) и Марк Хаббард (Mark Hubbard), приехавший в Las Vegas в статусе «первого запасного» и вышедший на ти вместо снявшегося с турнира Мэтта Эвери (Matt Every).


Марк Хаббард (Mark Hubbard). Фото: Getty Images

Все трое в первый день турнира показали счет 64 (-7), не сумев при этом избежать ошибок. Томпсон даже схлопотал дабл на 11-ой лунке, но нивелировал свою оплошность на отрезке с 15-ой по 17-ую, который он прошел на четыре удара лучше пара. К слову, оба его соседа по турнирной таблице нашли свои богги как раз на короткой 17-ой лунке, где переменчивые порывы ветра подпортили счет многим участникам.

Именно здесь получил свой дабл и Рикки Фаулера (Rickie Fowler), неожиданно сыгравший в плюс, как и победитель прошлой недели Эмилиано Грильо (Emiliano Grillo).


Эмилиано Грильо (Emiliano Grillo). Фото: Getty Images

Тем временем Райан Палмер (Ryan Palmer) и Брендон Тодд (Brendon Todd) возглавили группу из одиннадцати участников, расположившихся на расстоянии одного удара от лидеров.


Райан Палмер (RyanPalmer). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1  David Hearn  -7
Т1  Michael Thompson  -7
Т1  Mark Hubbard  -7
Т1  Tyler Aldridge  -7
Т5  одиннадцать участников  -6

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist