Печать

PGA Tour: Sanderson Farms Championship, итоги. Ник Тэйлор одержал свою первую победу в туре с результатом 272 (-16)

87018 0 0


Ник Тэйлор (Nick Taylor). Фото: Getty Images

Гольфист из Канады Ник Тэйлор (Nick Taylor) в финальном раунде турнира Sanderson Farms Championship показал счет 66 (-6), что позволило ему одержать первую в карьере победу в PGA Tour с итоговым результатом 272 (-16).

Тэйлор начинал воскресный раунд с дефицитом в четыре удара и сумел его ликвидировать уже после первой девятки, которую он прошел на четыре удара лучше пара. Уже на пяти стартовых лунках Ник сделал три бёрди. Его игра на гринах была просто великолепна, по ходу раунда Тэйлор сделал четыре патта на бёрди с расстояния больше четырех метров.  

Сравнявшись с лидерами, Ник упрочил свои позиции благодаря серии из трех подряд бёрди на лунках с 13 по 15. На ти заключительной лунки Тэйлор выходил с преимуществом в три удара, и мог себе позволить даже тройной патт, обернувшийся для него первым в этот день богги. Столь уверенная игра в концовке турнира тем удивительнее, что это всего лишь 13-ый старт Ника в туре, и только седьмой в статусе профи. Всего пару месяцев назад Тэйлор завоевал карту участника главного американского тура на турнире Web.com Tour Championship, и вот он уже обеспечил себе участие в турнирах на сезон 2016-2017.

Второе место с отставанием в два удара от победителя разделили Бу Уикли (Boo Weekley) и Джэйсон Бон (Jason Bohn).


Бу Уикли (Boo Weekley). Фото: Getty Images

Лидер третьего раунда Джон Ролинс (John Rollins) в заключительный день турнира прошел поле клуба Country Club of Jackson на один удар хуже пара. В итоге с результатом 275 (-13) он довольствовался лишь четвертой строчкой турнирной таблицы, которую разделил с Джастином Томасом (Justin Thomas) и Питером Юлайном (Peter Uihlein), показавшим лучший счет дня 65 (-7).

Джон Ролинс (John Rollins). Фото: Getty Images

Leaderboard

1   Nick Taylor   -16
Т2  Boo Weekley   -14
Т2  Jason Bohn   -14

Читайте также:
Превью
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist