Печать

PGA Tour: Northern Trust Open, II раунд. Джейсон Кокрак лидирует, а Джордан Спит не проходит кат

86088 0 0

Джордан Спит, показавший в первом раунде Northern Trust Open свой худший счет в PGA Tour, во второй день стартовал с 10-й лунки и сразу же сделал берди. Кто-то пошутил, что еще не все потеряно на этом турнире, на что Спит ответил с улыбкой: "Так моя карьера еще не закончена?"  Но, к разочарованию многочисленных болельщиков, уже следующие две лунки он сыграл в богги. Вот не надо было отвлекаться на разговоры! Спит постоянно рисковал и всего за раунд сделал восемь берди при пяти богги. С тремя минусами во втором раунде и итоговыми плюс пять  №1 в мире не прошел кат, который равнялся пару. Этого не случалось с сентября прошлого года.


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images 


Вчерашний лидер колумбиец Камило Вилегас (Camilo Villegas) сделал на второй лунке дабл-богги и затем еще три богги против двух берди и откатился на 15 место.

№3 в мире Рори Макилрой, который в отсутствии Джейсона Дэя (Jason Day) имеет реальный шанс подняться в рейтинге, с тремя богги и четырьмя берди опустился на седьмую строчку. Вместе с Адамом Скоттом (Adam Scott) он отстает от лидера Джейсона Кокрака (Jason Kokrak) на пять ударов. 


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Сенсацией второго дня стала игра американца Джейсона Кокрака. Он показал лучший счет раунда - минус семь, сделав восемь берди и допустив лишь один богги. В послужном списке 30-летнего Джейсона нет побед в PGA Tour. В турнире Northern Trust Open он участвует в пятый раз, но ни разу не финишировал в Топ 30.

Джейсон Кокрак (Jason Kokrak). USA Today Sports Images
Джейсон Кокрак (Jason Kokrak). USA Today Sports Images 

 Чез Риви (Chez Reavie), который не побеждал в туре с 2011 года, добавил к вчерашним (-5) еще (-4) и единолично обосновался на второй строчке турнирной таблицы.

Дастин Джонсон, стартовавший перед Джорданом Спитом в комфортной компании Адама Скотта- и Серхио Гарсии (Sergio Garcia), напротив начал раунд с богги, но зато потом сделал шесть берди и с общим счетом (-8) делит 


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images 

третью строчку в компании с Троем Меритом (Troy Merritt) и Буббой Уотсоном (Bubba Watson). №8 в мире Дастин Джонсон, финишировавший на Ривьере последние два года вторым, имеет все основания рассчитывать на победу.  


Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images

1     Jason Kokrak -10     
2     Chez Reavie  -9     
T3     Dustin Johnson  -8    
T3     Bubba Watson  -8 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist