Печать

PGA Tour: John Deere Classic, кат. Джастин Томас захватил единоличное лидерство с результатом 130 (-12)

98415 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images

Во второй день турнира John Deere Classic Джастин Томас (Justin Thomas) вполовину снизил свою стартовую результативность и исполнил «всего» пять бёрди против единственного богги, что позволило ему единолично возглавить турнирную таблицу с результатом 130 (-12).

На расстоянии одного удара от Томаса расположились Том Гиллис (Tom Gillis) и Джонсон Вагнер (Johnson Wagner), отметившийся лучшим счетом дня 63 (-8) после безупречного прохождения поля клуба TPC Deere Run.


Джонсон Вагнер (Johnson Wagner). Фото: Getty Images

Чуть менее успешно (по сравнению с Вагнером) во второй день выступил Джордан Спит (Jordan Spieth). После медленного старта в пар, поставившего Джордана на грань досрочного вылета из турнира, победитель двух мейджоров сезона выдал великолепный раунд, включивший в себя шесть бёрди и дабл против единственного богги и позволивший ему расположиться в пяти ударах от лидера.


Скотт Пинкни (Scott Pinckney), Даниель Саммерхэйз (Daniel Summerhays) и Уилл Уилкокс (Will Wilcox) делят четвертую строчку с результатом 132 (-10). Примечательно, что ни один из гольфистов, прописавшихся на экваторе турнира в топ-10 турнирной таблицы, пока не гарантировал себе участие в британском мейджоре. Так что очень велика вероятность, что последняя путевка на Open будет прилагаться к чемпионскому титулу турнира John Deere Classic.


Скотт Пинкни (Scott Pinckney). Фото: Getty Images

Напомним, что в клубе TPC Deere Run на этой неделе стартовали 19 гольфистов, которых в воскресенье организаторы турнира чартерным рейсом отправят в Британию. Четверо из них показали счет 138 (-4), по которому прошла отметка ката, еще шестеро проведут уикенд в качестве зрителей.

Leaderboard

1  Justin Thomas  -12
Т2  Johnson Wagner  -11
Т2  Tom Gillis  -11
Т4  Scott Pinckney, Daniel Summerhays, Will Wilcox  -10

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist