Печать

PGA Tour: Greenbrier Classic, кат. Джонаттан Вегас и Скотт Лэнгли делят лидерство с результатом 131 (-9)

118006 0 0


Скотт Лэнгли (Scott Langley). Фото: Getty Images

После великолепного выступления в первом раунде Скотт Лэнгли (Scott Langley) существенно сбавил обороты, чему во многом могли поспособствовать не самые благоприятные погодные условия, и во второй день сыграл всего на один удар лучше пара, допустив по богги на каждой девятке. Тем не менее, Лэнгли сумел удержаться на вершине турнирной таблицы с результатом 131 (-9), вот только ему пришлось немного потесниться в компании Джонаттана Вегаса (Jhonattan Vegas), показавшего во втором раунде турнира Greenbrier Classic счет 65 (-5).

«Я сыграл надежно от начала и до конца, – поделился впечатлением Вегас, который, как и Лэнгли, еще ни разу не финишировал в десятке сильнейших по ходу текущего сезона. – Мне удалось выйти на каждый грин и создать себе тем самым немало возможностей. Часть этих возможностей я реализовал, некоторые мне почти удались, но в целом от ти до грина я играл надежно».


Джонаттан Вегас (Jhonattan Vegas). Фото: Getty Images

На расстоянии одного удара от лидеров расположились сразу семь соперников, а следом идет еще одна группа из шести преследователей, так что плотность в верхней части турнирной таблицы в клубе Old White TPC Course буквально зашкаливает.

Тайгер Вудз (Tiger Woods) во втором раунде выдал две совершенно разные девятки: после безупречного прохождения первой он допустил три богги на второй, что не помешало Вудзу сыграть на один удар лучше пара и уверенно пройти кат с результатом 135 (-5).


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Прошлогодний победитель Анхель Кабрера (Ángel Cabrera) остановился на расстоянии трех ударов от заветных 138 (-2), которые позволили бы ему продолжить выступление в финальных раундах. Схожая участь постигла и Джона Дэли (John Daly), досрочно завершившего турнир с результатом 139 (-1).

Leaderboard

Т1  Jhonattan Vegas  -9
Т1  Scott Langley  -9
Т3  восемь участников  -8

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist