Печать

PGA Tour: Брент Снедекер завоевывает второй титул победителя Farmers Insurance Open

60074 0 0

Брент Снедекер (Brandt Snedeker) стал победителем Farmers Insurance Open не сделав ни одного удара. 


Брент Снедекер (Brandt Snedeker). Фото: Getty Images
  
Брент Снедекер (Brandt Snedeker). Фото: Getty Images 

Из-за сильного ненастья, разразившегося в воскресенье в Сан Диего (Калифорния) финальный раунд так и не был доигран. Не удалось доиграть его и в понедельник.
Кроме потоков дождя на клуб Torrey Pines обрушился ураганный ветер, который сделал невыносимой игру. Шторм даже повалил посреди фервея огромное дерево, которое оградили и разрешили проход только игрокам и кедди. 

 
В воскресенье успел доиграть раунд. При сильнейшем ветре Снедекер показал рекордный результат дня - 69 ударов и захватил лидерство. В понедельник снова бушевало ненастье и ему оставалось только наблюдать за тем, как конкуренты теряют удар за ударом при скорости ветра в 50 километров в час. "Это были безусловно были самые нервные четыре часа в моей карьере, ведь я не имел никакого контроля над ситуацией," - сказал победитель. "Мне и раньше приходилось ожидать результата, но сегодня это было особенно тяжело".  
35-летний американский гольфист повторил в Torrey Pines свой успех 2012 года, а также одержал свою девятую победу в PGA Tour. В качестве призовых он получил чек на 1.7 миллиона долларов. 

Брент Снедекер (Brandt Snedeker). Фото: Getty Images

Брент Снедекер (Brandt Snedeker). Фото: Getty Images 

На второй строчке с отставанием в один удар расположился южно-кореец K.J. Чой (K.J. Choi). Он не забил 30-футовый патт на 18-й лунке и лишил себя возможности выйти в плей-офф. 
Несмотря на три богги, на третье место поднялся американец Кевин Стрилман (Kevin Streelman) с итоговыми четырьмя минусами.
Фаворит турнира Джимми Уокер (Jimmy Walker) растерял свое преимущество, сделав в черный понедельник четыре богги на восьми лунках и довольствовался лишь четвертым местом. 

Джимми Уокер (Jimmy Walker) Getty Images

Джимми Уокер (Jimmy Walker) Getty Images

1 Brandt Snedeker -6
2 K.J. Choi -5
3 Kevin Streelman -4
T4 Freddie Jacobson -3
T4 Jimmy Walker -3

Leaderboard

Читайте также:

 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist