Печать

PGA Tour: CIMB Classic, день третий. Джастин Томас и Брендан Стил делят лидерство с результатом -20

99282 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images

В настоящий момент Кевин На (Kevin Na) переживает едва ли не лучший период в своей спортивной карьере. В двух своих последних стартах в PGA Tour Кевин финишировал на второй строчке, и третью неделю подряд его имя значится в числе главных претендентов на титул. В третьем раунде турнира CIMB Classic На показал лучший счет дня 64 (-8) и вплотную подобрался к лидерам. Переломным моментом для 32-летнего американца стала длинная десятая лунка, которую он после двух неудачных ударов умудрился доиграть в бёрди. 

Напомним, что и в клубе Kuala Lumpur G&CC Кевин год назад также разделил вторую строчку после дабла на предпоследней лунке. Сам гольфист отметил, что никогда раньше не ощущал себя столь комфортно перед финальным раундом, и пошутил, что постарается продлить свою серию вторых мест (которых только за последние пару лет набралось пять штук), а в худшем случае, наконец, завоюет свой второй титул.

За 18 лунок до финиша Кевин проигрывает один удар Брендану Стилу (Brendan Steele) и Джастину Томасу (Justin Thomas), которые делят лидерство с результатом 196 (-20).


Брендан Стил (Brendan Steele). Фото: Getty Images

«Именно в этой позиции хочется оказываться на каждом турнире, – сказал Томас, оформивший два бёрди в самой концовке раунда. – Я просто собираюсь использовать весь тот опыт, который накопил на других турнирах. У меня не слишком идут драйвы, так что постараюсь как можно чаще попадать на фервеи. Если получится, буду больше атаковать и постараюсь набрать как можно больше бёрди».

Напомним, что Джастин уже оказывался в подобной ситуации на турнире Clinton Foundation, однако, по итогам финального раунда откатился на седьмую строчку. Не блещет стабильностью и Стил, который совсем недавно упустил лидерство по ходу заключительного дня турнира Frys.com Open, так что развязка турнира может стать очень неожиданной.

 К тому же на расстоянии всего четырех ударов от первого места расположились еще шестеро преследователей, едва ли не каждый из которых уже успел хотя бы в одном из раундов пройти местное поле на семь-восемь ударов лучше пара. Отдельно отметим в этой компании Адама Скотта (Adam Scott), вновь показавшего счет 66 (-6) и допустившего в третьем раунде всего один богги.


Т1  Justin Thomas  -20
Т1  Brendan Steele  -20
3  Kevin Na  -19
Т4  James Hahn, Brian Harman, Hideki Matsuyama, Spencer Levin  -17

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist