Печать

PGA Tour: Canadian Open, день третий. Дэвид Хёрн опережает на два удара Буббу Уотсона и Джейсона Дэя

109395 0 0


Дэвид Хёрн (David Hearn). Фото: Getty Images

После великолепного выступления во второй день турнира Canadian Open Чед Кэмпбелл (Chad Campbell) в третьем раунде исполнил всего один бёрди и сыграл на три удара хуже пара, что стоило ему не только лидерства, но и места в первой пятерке.


Чед Кэмпбелл (Chad Campbell). Фото: Getty Images

Эстафету на вершине турнирной таблицы принял канадский профи Дэвид Хёрн (David Hearn), показавший счет 68 (-4) и допустивший свой единственный богги лишь на предпоследней лунке. Результат 201 (-15) позволит Хёрну начать финальный раунд с отрывом в два удара от ближайших преследователей, вот только преследователи эти слишком грозные, чтобы всерьез надеяться, что с такой форой можно будет спокойно сыграть заключительные 18 лунок.

«Я фокусируюсь на том, чтобы играть свою собственную игру, не обращая внимания ни на что вокруг, – сказал Дэвид, второй день подряд сохраняющий за собой звание лучшего паттера. – Уотсон выполняет такие удары, за которые большинство игроков даже не возьмутся».

Вторую строчку делят Бубба Уотсон (Bubba Watson) и Джейсон Дэй (Jason Day), которых еще до начала турнира называли главными фаворитами в клубе Glen Abbey. И Уотсон, и Дэй играют довольно результативно, но не слишком ровно. В третьем раунде Бубба, который будет проходить заключительные 18 лунок в последней группе, допустил три богги, но отметился очередным иглом (третьим за два дня) и показал счет 68 (-4), а Джейсон устроил настоящее шоу на второй девятке, где он сыграл в пар лишь одну лунку. Сначала австралиец получил богги и дабл, а затем на оставшихся семи лунках исполнил шесть бёрди, что позволило ему показать счет 69 (-3).


Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images

Майкл Патнэм (Michael Putnam) и Брукс Кепка (Brooks Koepka) синхронно сыграли на четыре удара лучше пара и оккупировали четвертую строчку на расстоянии трех ударов от лидера.

13 участников покинули турнир после дополнительного ката, так что в финальном раунде примут участие 78 гольфистов.

Leaderboard

1  David Hearn  -15
Т2  Bubba Watson  -13
Т2  Jason Day  -13
Т4  Michael Putnam  -12
Т4  Brooks Koepka  -12

Читайте также:

Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist