Печать

PGA Tour: Waste Management Phoenix Open. Самый шумный турнир сезона

61251 0 0


16-ая лунка поля TPC Scottsdale. Фото: Getty Images

На этой неделе в PGA Tour стартует турнир Waste Management Phoenix Open, который ежегодно собирает многотысячные толпы болельщиков. По традиции больше всего зрителей приходит на знаменитую (и самую шумную) 16-ую лунку, на которой гольфисты и болельщики устраивают настоящее шоу.

Поле TPC Scottsdale (пар-71, 6641 м) было создано специально для проведения данного состязания и будет принимать один из старейших турниров Тура уже в 28-ой раз. Перед прошлогодним турниром поле подверглось серьезной реконструкции, однако, это слабо отразилось на результативности его участников, когда победу одержал Брукс Кепка (Brooks Koepka), сыгравший в финальном раунде на 5 ударов лучше пара и отметившийся иглом с 15-метров.

В одном флайте с действующим чемпионом на этот раз будет выступать Бубба Уотсон (Bubba Watson), уже дважды становившийся вице-чемпионом местного турнира.


Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images

Приехали на турнир и неудачники прошлой недели Рикки Фаулер (Rickie Fowler) и Фил Микелсон (Phil Mickelson), завоевавший в клубе TPC Scottsdale три титула и несколько лет назад остановившийся здесь всего в одном шаге от заветного счета 59.


Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist