Печать

PGA Tour: Pebble Beach Pro-Am. Брендт Снедекер против лидеров Мирового Рейтинга

83760 0 0


Брендт Снедекер (Brandt Snedeker). Фото: Getty Images

И снова любители получают возможность сыграть вместе со звездами PGA Tour. В ходе турнира AT&T Pebble Beach Pro-Am традиционно будут задействованы три поля, главным из которых является знаменитый линкс Pebble Beach (пар-72, 6230 м), на котором будут сражаться участники финального раунда. Это поле, расположенное на побережье океана, является одним из самых коротких в Туре, но далеко не самым легким. Всему виной сильный ветер, который надежно защищает маленькие грины. Так что не случайно здесь уже пять раз проводился мейджор U.S. Open, организаторы которого всегда стараются максимально усложнить жизнь участникам. Порой доходит до того, что на стометровой лунке (пар-3) профи используют четвертый айрон.


В стартовых раундах гольфисты также пройдут поля Spyglass Hill (пар-72, 6268 м), и Monterey Peninsula (пар-71, 6276 м), которые призваны помочь вместить полторы сотни любителей, присоединившихся к турниру.

В этом году турнир Pebble Beach Pro-Am может похвастать очень сильным составом участников, в число которых вошли сразу шесть представителей топ-10 Мирового Рейтинга, включая его лидера Джордана Спита (Jordan Spieth) и третьего номера Джейсона Дэя (Jason Day). После длительного перерыва в клуб Pebble Beach вернулся Бубба Уотсон (Bubba Watson), а Джастин Роуз (Justin Rose) дебютирует на турнире.


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images

В прошлом году победителем турнира Pebble Beach Pro-Am стал Брендт Снедекер (Brandt Snedeker), допустивший в четырех раундах всего один богги и установивший свой личный рекорд -22. Напомним, что этот успех стал для Снедекера вторым за три года, а его великолепная игровая форма дает все основания надеяться на успешную защиту титула.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist