Печать

PGA Tour: Memorial Tournament. Большая Тройка разыграет титул?

49069 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy), Джейсон Дэй (Jason Day) и Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images

Турнир Memorial Tournament, история которого насчитывает уже четыре десятилетия, традиционно собирает очень сильный состав участников, превзойти который удается разве лишь мейджорам. Чего стоит тот факт, что в этом году в гольф-клуб Muirfield Village, названный Джеком Никлаусом (Jack Nicklaus) в честь его любимой арены проведения мейджора Open Championship, приехала вся первая пятерка Мирового Рейтинга в полном составе.


Джек Никлаус (Jack Nicklaus). Фото: Getty Images

К тому же ситуацию подогревает то обстоятельство, что представители топ-3 прибыли на турнир сразу после побед и имеют шанс начать целую победную серию. Джордан Спит (Jordan Spieth) и Рори Макилрой (Rory McIlroy) даже будут стартовать в одном флайте, и предпочтительнее в этой паре выглядят расклады уроженца Техаса, который на прошлой неделе умудрился при не лучшей своей игре вытянуть очень сложную победу.


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images

Против Макилроя говорит и тот факт, что он в последние годы выступает на местном поле не лучшим образом, к тому же его триумф на родной земле состоялся при куда более скромном составе соперников.


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Джейсон Дэй (Jason Day) прекрасно знаком с местным полем, но дела на турнире Джека Никлауса ранее у него складывались не слишком удачно, тем не менее, не стоит забывать слова самого австралийца, что он «уже совсем не тот игрок, каким был в прошлые годы».


Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images

На этом фоне шансы Дэвида Лингмерта (David Lingmerth) на успешную защиту титула выглядят совсем скромно, но он еще в прошлом году доказал, что умеет удивлять.


Дэвид Лингмерт (David Lingmerth). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist