Печать

PGA Tour: FedEx Cup Playoffs: Deutsche Bank Championship. Рикки Фаулер на защите титула

1590 0 0


Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images
Турнир Deutsche Bank Championship, который пройдет на этой неделе в гольф-клубе TPC Boston, является одним из самых молодых в Туре. Состязание традиционно стартует в пятницу, так как в понедельник жители США будут отмечать День Труда.
На ти выйдут сто лучших в зачете нынешнего сезона FedEx Cup. В строй вернулся даже Хенрик Стенсон (Henrik Stenson), неделю назад досрочно покинувший турнир Barclays. Большой Швед утверждает, что колено уже не доставляет ему прежних проблем. Напомним, что в декабре прошлого года Хенрик перенес операцию на правом колене, а в 2011-ом ему оперировали левое.

Хенрик Стенсон (Henrik Stenson). Фото: Getty Images
Несколько лет назад Фил Микелсон (Phil Mickelson) признался, что местное поле (пар-71, 6619 м) является одним из его любимых, что во многом объясняется его разнообразием, позволяющим задействовать буквально каждую клюшку, находящуюся в бэге. Особенно высоко здесь традиционно ценится паттинг.

Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Как показывает практика, победителями турнира преимущественно становятся гольфисты, показывавшие высокие результаты в течение пары предыдущих месяцев или сильно выступившие неделей ранее. В этой связи следует обратить внимание на победителя прошлой недели Патрика Рида (Patrick Reed) и действующего чемпиона Рикки Фаулера (Rickie Fowler), которому неудача в концовке финального раунда турнира Barclays стоила титула. Впрочем, само участие в турнире Deutsche Bank Championship возможно лишь при условии хороших результатов по ходу сезона.

Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist