Печать

PGA Championship: третий раунд прерван из-за погоды. Лидерам предстоит сыграть 36 лунок в финале

22476 0 0


В третий раз за последние пять лет в ход заключительного мейджора сезона существенным образом вмешалась погода. Дождь, обложивший гольф-клуб Baltusrol, вынудил организаторов турнира PGA Championship досрочно прервать третий раунд, в результате чего 54 лунки прошли без малого четыре десятка участников. С десяток гольфистов, занимавших лидирующие позиции после двух дней состязания, на этот раз даже не успели выйти на поле и будут вынуждены готовиться к утомительному марафону на 36 лунок в финальный день состязания.

Как пояснил Керри Хэйгх (Kerry Haigh), занимающий должность исполнительного директора по турнирам в PGA of America, организаторы состязания были предупреждены о надвигающейся непогоде, но решили не уплотнять утренний трафик выступления, понадеявшись, что дожди будут не слишком мешать игре, как это было днем ранее.


Сложные погодные условия не помешали Кевину Киснеру (Kevin Kisner) и Падрайгу Харрингтону (Padraig Harrington) показать счет 65 (-5) и взлететь в первую десятку турнирной таблицы. При этом многоопытный ирландец умудрился даже обойтись без богги.


Падрайг Харрингтон (Padraig Harrington). Фото: Getty Images

Фил Микелсон (Phil Mickelson) прошел местное поле на два удара лучше пара и поделился прогнозом на заключительный день состязания, согласно которому, кто-нибудь обязательно воспользуется благоприятным состоянием поля и покажет в концовке мейджора рекордно низкий счет. 


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images

Т1 Jimmy Walker -9
Т1 Robert Streb -9
Т3 Emiliano Grillo -7
Т3 Jason Day -7
5 Henrik Stenson -6

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist