Печать

Ответный матч Агаларов vs Dreamland Golf Club Baku

811 0 0

5 октября Баку, Азербайджан встречал гостей из клуба Агаларов на ответный матч! После победы команды Агаларов летом в Москве со счетом 7-5 члены клуба Dreamland Golf Club ждали матча отыграться!



Восемь игроков из Москвы прилетели в пятницу на тренировочный раунд, чтобы привыкнуть к полю и быть готовыми в матчу в субботу против Баку. Погода кардинально изменилась и пошёл дождь вместе с Бакинским ветром, который первые девять лунок усложнил игру командам!

Первым флайтом стартовали капитан команды Агаларов – Князев Игорь со своей супругой Аллой и вывели команду вперед с 3 очками, когда играли против капитана команды Dreamland GC – Халила Хусеинова и Ильгара Ахмадова.

 

Во втором флайте команда Dreamland GC в составе Эльдара Каримова и Дана Смит смогли заработать Баку – 2 очка в борьбе против Симарева Дмитрия и Перевалова Дмитрия, которые представляли команду Агаларова. 



 

Последние флайты, которые уже получили преимущество с хорошей погодой после дождя вывели команду Агаларов в лидеры с победой Дмитриенковой Елены и Бургарта Андрея над командой Ильтифата Агаева и Эльмана Рзаева.

 

После окончания игры последнего матча на 18 лунке, где боролись Игорь Старостин и Фурсов Максим против Джейхуна Маммедбайли и Тофика Афанизаде счет стал 10 -2 в пользу команды Агаларов.

Капитан команды Халил Хусеинов поздравил Агаларов и передал кубок капитану команды Князеву Игорю на хранение в Москву в гольф-клуб Агаларов до следующего лета, когда будет следующий матч между клубами Dreamland GC и Agalarov Golf Estate.

 

Мы были ради видеть наших друзей в гостях в Баку и уверены, что с годами наша дружба будет становиться все лучше и сильнее! 


Читайте также:
Встреча в Агаларове. Dreamland Golf Club, Baku vs Agalarov Golf & Country Club


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist