Печать

Удачный старт на отборочном турнире European Amateur Team Championship. После первого раунда мужская сборная России занимает 6-е место

80438 0 0

На поле клуба Postolovo Golf Club, расположенного в 26 километрах от Гданьска с 8 по11 июля проходит отборочный турнир второго дивизиона на командный мужской чемпионат Европы European Amateur Team Championship 2016.

На старте турнира руководитель команды Валерий Тупиков остался доволен игрой своих подопечных. Он считает, что в первом раунде команда показала для себя очень хороший результат: "Четверо из шести спортсменов сыграли лучше своего гандикапа! 



Давид Нагиев с результатом (+3) и Максим Кузьмин (+6) уверенно вошли в зачет команды.
Георгий Чернов показал отличный счет на первых девяти лунках (-3) и занимал вторую строчку в турнирной таблице. К сожалению, не совсем удачная вторая девятка не позволила ему финишировать в верхней части. В итоге у Георгия +3 и место в середине таблицы.
Самуэль Перельцвейг показывал весь раунд уверенную игру, лишь трижды допустив по три патта...В итоге +2 за 18 лунок.
Дмитрий Матешин и Максим Зарудный не смогли справиться с паттингом, при остальных довольно неплохих показателях. Дмитрий вошел в зачет команды с результатом (+8). Максим, с результатом (+14) сегодня помочь команде не смог.
В итоге, сборная России занимает 6-ое место. После первого дня ребята находятся в хорошем рабочем настроении с надеждой на лучший счет завтра!"

За ходом соревнований можно следить здесь: www.golfbox.dk
Официальный сайт турнира: europeangolf.pl

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist