Печать

Новый капитан R&A

88942 0 0

Сегодня официально объявлено имя капитана Старинного и Королевского клуба Ст. Эндрюс, который вступит в должность в сентябре 2015 г. и будет исполнять свои обязанности до сентября 2016-го. Капитан клуба избирается только на один год и решение о новой кандидатуре принимает совет бывших капитанов клуба. Когда-то давно капитаном становился победитель клубного чемпионата, но уже много лет соблюдается нынешний порядок избрания.

Во время традиционного Осеннего Собрания членов клубе 2015-го года новый капитан выполнит драйв с первой лунки поля Old Course. В этот момент будет сделан выстрел из старинной пушки – таковы традиции. Затем кэдди, караулящие вдоль фервея, кинутся ловить мяч нового капитана и тот, кому повезет принести мяч обратно получит от капитана золотой соверен.

Имя нового капитана Гавин Калдуэлл (Gavin Caldwell).



Мистер Калдуэлл был Поверенным, а позднее и Капитаном гольф клуба Portmarnock. Был он и Председателем Кубка Уокера в 1991-м. Кроме того он является Президентом гольф-общества Дублинского университета и играет на гандикап 12.

В Старинном и Королевском Мистер Калдуэлл работал в комитетах по Любительскому статусу и по Чемпионатам, был членом Генерального комитета клуба с 1996 года.

В обычной (за пределами гольфа) жизни Гавин Калдуэлл учился в Колледжах St Columba и Trinity в Дублине, работал в области инвестиционного менеджмента. Был Исполнительным директором Ulster Bank Investment Managers до 2003 года. В настоящее время он входит в советы директоров нескольких ирландских филиалов международных инвестиционных компаний.

Г. Калдуэлл живет неподалеку от Дублина, женат и имеет пятерых детей. Если вас интересуют их имена, то вот они: Роберт, Сара, Соня, Дженнифер и Джиллиан.

Если вам случится быть в Ст. Эндрюсе ранним утром 25 сентября, прислушайтесь к выстрелу из пушки - это новый капитан Старинного и Королевского вступает в свою должность.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist