Печать

Джек Никлаус: мне не интересно наблюдать за возвращением Тайгера Вудза

2742 0 0


Джек Никлаус (Jack Nicklaus). Фото: Getty Images
Долгожданное возвращение Тайгера Вудза (Tiger Woods) стало одним из самых примечательных событий в мире гольфа, тем не менее, данный факт ничуть не заинтересовал легендарного Золотого Медведя. В своем интервью Джек Никлаус (Jack Nicklaus) признался, что ему «совсем не интересно наблюдать за возвращением Тайгера».

«Меня это ничуть не интересует, – сказал Никлаус, выступавший на турнире Father/Son Challenge в паре со своим внуком. – Желаю ли я успехов Тайгеру? Естественно. Но при этом мне не интересно наблюдать за ним. Я более двадцати лет смотрел, как он играет в гольф, почему я должен заниматься этим и дальше. Я не смотрю, как кто-то играет в гольф».

При этом обладателю восемнадцати мейджоров все же попались на глаза несколько эпизодов выступления Вудза на Багамах. И Никлаус остался доволен увиденным.

«Похоже, что Тайгер довольно хорошо бьет и при этом не испытывает боли, желаю ему успехов, – сказал 77-летний гольфист. – Его свинг смотрится довольно хорошо. И создается впечатление, что он больше не хочет травмировать спину». 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist