Печать

Победа Наталии Гусевой со счетом минус 14 (!) на Открытом Чемпионате Болгарии

2433 0 0

Открытый Чемпионат Болгарии Bulgarian Amateur Open Championship проходил неподалеку от Софии с 13 по 15 сентября на поле RIU Pravets Golf & SPA Resort. Наша 15-летняя юниорка Наталия Гусева (Natalia Guseva) изначально входила в число фаворитов турнира и полностью оправдала надежды своих болельшиков.

С самого начала она захватила лидерство, пройдя поле в первом раунде за 66 ударов, что на шесть ударов ниже пара! Во второй день – счет минус 4 (68), и в финальном раунде – снова минус 4 (68 ударов)! За три дня ни одной ошибки, ни одного богги!

Наталия Гусева победила с суммарным результатом минус 14 (66-68-68) по сумме трех дней! На втором месте Джулия Унтервеген (Julia Unterweger) из Австрии, на третьем месте – бывшая россиянка Ривека Джумагулова (Rivveka Dzhumagulova), выступающая с этого года за Казахстан.


Ривекка Джумагулова (Rivvekka Dzhumagulova), Наталия Гусева (Natalia Guseva),  Джулия Унтервеген (Julia Unterweger) 

Итоги турнира прокомментировал Надилхан Джумагулов, папа Ривекки Джумагуловой: "Блестящую игру показала Наташа Гусева: 66/68/68. С результатом -14, она была на голову выше всех. Практически уже после второго раунда Наташа не оставила никаких шансов соперницам. Можно смело утверждать,что в лице такой замечательной спортсменки российский гольф имеет восходящую звезду гольфа мирового уровня! Наблюдать за игрой Гусевой доставляет эстетическое наслаждение. Ее прекрасная техника, помноженная на мощные физические данные, а также блестящие тактические решения говорят о том что у Натальи прекрасные перспективы!


 Наталия Гусева (Natalia Guseva)

У нашей Ривекки наблюдается спад в игре. Возможно, сказались длительные перелеты по азиатскому континенту. Плюс накануне она только прилетела из Алматы, где стала чемпионкой Казахстана, и после длительного перелета, отдохнув только один день, выступила на Bulgarian Open. С результатом 74/72/74, Ривекка поделила третье место".

Прошлогодней победительнице турнира Софье Морозовой (Sofia Morozova) не повезло еще до начала турнира - не прибыл ее бэг, и ей пришлось играть чужими клюшками. В итоге 78+74+74  (+6, +2, +2) и шестое место.


Livescoring

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist