Печать

Награды игрокам и от игроков. European Tour Players’ Awards

120197 0 0



Вчера в отеле Sofitel Heathrow под Лондоном прошла ежегодная церемония European Tour Players’ Awards.

Главной звездой праздника конечно стал Рори Макилрой (Rory McIlroy), который получил не только награду «Гольфист года» от организаторов (т.е. от Евротура), но и награду «Игрок года» от игроков Евротура. Даже не знаю, какая награда более престижна. Хорошо, что Рори не надо гадать – они обе у него!

Уже на этой неделе Рори предстоит защищать свой титул победителя главного турнира Евротура BMW PGA Championship. Он уже успел выиграть по обе стороны Атлантики в этом году, доставив своим поклонникам много радости.



Рори был не единственным номинантом, получившим две награды в тот вечер. Американец Брукс Кепка (Brooks Koepka) получил награду «Новичок года в Евротуре» (прошлый год был его первым сезоном в Европе) и награду «Выпускник года в Челендж Туре». Эту награду ему вручил хорошо знакомый российским любителям гольфа Директор Челендж Тура Алан Де Солтрэ (Alain de Soultrait).




Организаторы церемонии не смогли обойти вниманием и главное событие в европейском гольфе 2014-го года – победу команды Европы в Кубке Райдера в Gleneagles. Джейми Дональдсон (Jamie Donaldson) был отмечен наградой «Удар года Евротура» за свой великолепный удар веджем на 15-м грине, который поставил финальную точку в том матче.



Обменялись подарками и капитан Пол Макгинли (Paul McGinley) и члены его команды. Капитан представил великолепный коллаж с изображением стаи канадских гусей, летящих над головами всех членов команды и их кэдди.



Игроки в свою очередь подарили капитану триумфальное фото команды в окружении пожеланий капитану от всех 12-ти членов команды, выполненных на пяти-фунтовых купюрах, которые были выпущены в честь Кубка Райдера в Шотландии.



Номинантов, гостей и участников церемонии приветствовал Исполнительный директор евротура Джордж О’Грэйди (George O’Grady).



Вечеринка удалась на славу и стала отличным прологом для Про-Ам со знаменитостями, который проходил в рамках BMW PGA Championship на следующий день (т.е. в среду).

А в четверг многие участники этой церемонии, сняв фраки, попробуют отобрать титул чемпиона у Рори. А он, надеюсь, будет успешно сопротивляться.




Фото: Europeantour.com

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist