Печать

Мишель Ви досрочно покинула турнир из-за операции по удалению аппендицита

780 0 0


Мишель Ви (Michelle Wie). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира Canadian Pacific Women’s Open Мишель Ви (Michelle Wie) уступала лидеру шесть ударов и вполне могла побороться за высокий результат, но американская гольфистка так и не вышла на ти. Позднее появилась информация, что Ви была вынуждена отказаться от дальнейшего выступления на турнире, чтобы перенести операцию по удалению аппендикса.

Естественно, Мишель была не слишком довольна сложившейся ситуацией, но в подобных случаях медлить с оперативным вмешательством нельзя. Напомним, что у Ви и ранее нередко случались проблемы со здоровьем, и даже в ходе нынешнего сезона она уже досрочно покидала турнир. Это случилось на мейджоре U.S. Women’s Open, где Мишель не смогла продолжить выступление из-за травмы шеи. 

На прошлой неделе 27-летняя американка поучаствовала в победе своей национальной сборной на турнире Solheim Cup, где показала результат 1-2. В ходе нынешнего сезона Ви семь раз финишировала в топ-10, а ее лучшим результатом является второе место на турнире Meijer LPGA Classic.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist