Печать

Фил Микелсон обзавелся персональным логотипом

827 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Долгое время Фил Микелсон (Phil Mickelson) сохранял верность исключительно логотипам своих спонсоров: например, KPMG и Callaway. Но на этой неделе зрители увидели новый логотип на куртке Левши – силуэт, изображающий самого Фила в один из наиболее ярких моментов его карьеры.

В 2004 году Микелсон выиграл свой первый мейджор Masters. Закатив победный патт, Фил подпрыгнул с поднятыми руками, и именно это событие теперь будет запечатлено на форме 46-летнего гольфиста. Напомним, что Микелсон является одним из организаторов турнира CareerBuilder Challenge, поэтому данные изображения на этой неделе встречаются в гольф-клубе La Quinta повсеместно, правда, до выхода Фила на ти в первом раунде никто из зрителей не догадывался об их смысловой составляющей.

«На данный момент мы вовлечены в один проект, о котором я пока не готов говорить, – пояснил нововведения Микелсон. – Во время межсезонья я провел много времени со своей семьей и спланировал некоторые вещи, которые в будущем будут для меня очень важны».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist