Печать

Мигель Анхель Хименес завоевал второй титул в американском Champions Tour

142437 0 0

Мигель Анхель Хименес (Miguel Angel Jimenez). Фото: Getty Images

Вслед за главным американским туром Гавайи посетили представители тура ветеранов. Champions Tour остался верен традициям, так что первый турнир нового года стал одновременно и турниром открытия нового сезона. Турнир Mitsubishi Electric Championship является своеобразным аналогом Турнира Чемпионов в PGA Tour, в нем приняли участие всего сорок спортсменов, в число которых вошли победители мейджоров за пять последних лет, победители других турниров двух последних сезонов тура и обладатели спонсорских приглашений.

Главный приз в гольф-клубе Hualalai завоевал Мигель Анхель Хименес (Miguel Angel Jimenez), буквально вырвавший победу из рук Марка О’Меары (Mark O'Meara) благодаря великолепному финишному спурту, вместившему в себя шесть бёрди на девяти заключительных лунках. В финальном раунде Хименес показал счет 66 (-6), что позволило ему финишировать с итоговым результатом 199 (-16), опередив Марка всего на один удар.

Единоличное третье место с результатом 202 (-14) занял Фред Каплс (Fred Couples).

Напомним, что в прошлом году сразу после великолепного выступления на мейджоре Masters, где Мигель финишировал на четвертой строчке, он одержал победу на турнире Greater Gwinnett Championship. Таким образом, в своем третьем старте в Champions Tour Хименес одержал уже вторую победу.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist