Печать

Месть Бакинских гринкиперов

1798 0 0

Один из самых популярных турниров по всему миру – «Месть гринкиперов» прошёл в воскресенье в Баку.



Как и в Москве, так и по всему миру – это один из самых любимых турниров среди членов клуба, которые борются с различными препятствиями от команды гринкиперов!

В 2018 году в гольф клубе Dreamland Golf Club, Baku такая возможность выпала главному гринкиперу Мартину МакГавоку, чтобы усложнить жизнь гольфистам в прошлое воскресенье.

Проверить свои силы вышли 19 команд по 4 человека, которые смогли преодолеть «месть гринкиперов» на поле. Мартин МакГавок и его команда гринкиперов подошли очень ответственно к этому мероприятию, напоминая, что нужно заделывать питч-марки на грину (расположив десятки вилок около грина).



Напомнив гольфистам о том, что часто не нужно играть долго, попивая кофе на гольф-полях.



Заставив обязательно сыграть на грин от кузова одного из прицепов и, конечно, напомнили, что банки нужно заделывать, расположив флаг в бункере на 18 лунке!



Но были и приятные моменты! Такие как пообщаться с гринкиперами и узнать больше о технике, которая помогает поддерживать гольф-поле Dreamland Golf Club, Baku в идеальном состоянии.



И, конечно, кубки ручной работы над которыми механики работали несколько недель, чтобы у гольфистов осталась память о турнире!



Команда победителей в составе Дэвид Лаусон (David Lawson), Алан Фергусон (Alan Ferguson), Джон Куин (John Quinn) и Гевин МакКензи (Gavin McKenzie) набрала 91 очко стейбфорд и получила переходящий кубок гринкиперов.



А второе место всего с 1 очком разницы ушло команде Лесли Туллет (Leslie Tulleth), Алисдаир Стилл (Alisdair Still), Стюарт МакЛеан (Stuart McLean) и Грег Барклай (Greg Barclay).


 
Самый ближний удар на 13 лунке – Грант Айн (Grant Iain)
Самый ближний удар на 17 лунке – Стиви Янг (Steve Young)

 

Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist