Печать

Четвертое место Марии Савченко на открытом чемпионате Люксембурга

1040 0 0

с 5 по 8 июля член российской женской сборной Мария Савченко приняла участие в открытом чемпионате Люксембурга 62nd International Golf Amateur Championship of Luxembourg. Турнир проходил на поле самого старого гольф-клуба Люксембурга – Golf Сlub Grand Ducal. 

В первый день, по словам Марии, "все шло: и патты, и длинная игра, – все было замечательно. День был чуть-чуть дождливый, но прекрасный, и счет – минус два, 70 ударов". 



Во второй день, несмотря на стабильную, уверенную игру, случился дабл, который не позволил показать минусовой счет.

Перед финальным раундом Мария стартовала с третьей строчки турнирной таблицы и имела все шансы на призовое место. Про свою игру в заключительный день Маша сказала: "В третий день у мня отказали патты, если в первый и второй я шикарно считала все патты и забивала все подряд, то в третий день как-то все поломалось. Длинная игра была все так же хороша и было очень много берди-шансов, но ничего не смогла забить. Поле Golf Сlub Grand Ducal было не очень длинное, чем-то напоминает Нахабино, но поуже. Драйвером было выходить не всегда приятно. Раф вроде бы и не сложный, но мячи мы искали долго, во время практис-раунда я потеряла достаточно мячей даже после хороших выходов с ти. Поле напоминает Нахабино тем, что находится в лесу, и если ушел чуть вправо или влево, то оттуда не выбьешь мяч, так как достаточно  плотно стоят деревья друг к другу. Грины были средние: не супер быстрые и не жутко сложные, но внимание должно быть все время включено". 


Golf Сlub Grand Ducal

По итогам трех раундов Маша показала результат +2 (70, 72, 74) и заняла четвертое место. Победительницей турнира стала Сарина Шмидт (Sarina Schmidt) с результатом -6.

Leaderboard

 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist