Печать

Рори Макилрой рассказал, почему он недолюбливает Роя Кина

716 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Рори Макилрой (Rory McIlroy) с малых лет является преданным фанатом футбольного клуба Манчестер Юнайтед, и одним из кумиров его детства просто обязан был стать Рой Кин (Roy Keane). Однако ирландский футболист «упал» в глазах юного Рори после их личной встречи, и причиной тому стало нежелание звезды порадовать своего фаната автографом.

«Я подошел к Кину и попроси у него автограф, когда он вместе со сборной Ирландии находился в отеле Portmarnock Links, и он мне отказал, – вспомнил Макилрой в ходе одного из своих интервью на турнире Dunhill Links Championship. – Я просто опешил. Именно поэтому я всегда стараюсь давать детям автографы, если они меня просят».

Также Рори припомнил и приятные моменты своего детского общения со звездами гольфа: «Я помню, как каждый октябрь наблюдал за выступлениями на турнире World Match Play в клубе Wentworth, и мне дарили мячи Марк О’Мира (Mark O’Meara) или Сэм Торренс (Sam Torrance). И я помню, как я был этому рад. И теперь, когда мне нужен новый мяч, я выискиваю в толпе болельщиков ребенка и отдаю ему старый».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist