Печать

Рори Макилрой пройдет МРТ, чтобы проверить состояние спины

1415 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Сразу после завершения турнира THE PLAYERS Championship Рори Макилрой (Rory McIlroy) отправится на родину в Северную Ирландию, где ему предстоит пройти МРТ, чтобы проверить состояние спины. На этой неделе Макилрой признался, что испытывает болезненные ощущения, причиной которых сам гольфист считает повышенные нагрузки после отпуска.

«Очевидно, что я готов не на 100%, но вполне способен сыграть еще пару дней», – охарактеризовал состояние своей спины Рори, замыкающий топ-20 перед заключительным раундом турнира.

Макилрой сказал, что он, скорее, испытывает дискомфорт, нежели боль, как это было совсем недавно, когда он был вынужден пропустить несколько недель из-за травмы ребра. К тому же состояние спины не мешает ему бить с ти метров на триста, что вселяет надежды на благоприятный диагноз.

«Я отдыхал три недели, а затем вернулся к тренировкам. Но вместо постепенного увеличения нагрузок я выполнял удары на протяжении четырех-пяти часов в пятницу и проделал то же самое в субботу, – добавил Макилрой, подписавший на днях многолетний контракт с компанией TaylorMade. – В воскресенье я ощущал некоторую зажатость, выполнил несколько драйвов, но они не слишком ладились. Возможно, мне следовало поменьше налегать в уикенд, но я был слишком рад, что вернулся и снова играю».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist