Печать

Рори Макилрой и Серхио Гарсия посетили выставку OMEGA на мейджоре PGA Championship

114448 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy) и Серхио Гарсия (Sergio Garcia) открывают выставку OMEGA. Фото: Getty Images

Рори Макилрой (Rory McIlroy) и Серхио Гарсия (Sergio Garcia) посетили выставку компании OMEGA, организованную в гольф-клубе Whistling Straits, где на этой неделе проходит последний мейджор сезона PGA Championship. Это мероприятие призвано подчеркнуть роль бренда OMEGA в качестве Официального Хронометра PGA of America и предстоящих Олимпийских Игр.  


Именитые гольфисты приняли участие в торжественной церемонии открытия выставки и ознакомились с представленными на ней экспонатами.  Особый интерес вызвал раздел, посвященный сотрудничеству компании OMEGA с олимпийским движением. Здесь представлено различное хронометрическое оборудование, которое использовалось при проведении Олимпиад разных лет. В числе экспонатов оригинальный хронометр, «участвовавший» в Играх 1932 года, от которых и ведется отсчет совместной работы. Организаторы выставки попытались провести своеобразную нить времени от тех далеких времен до Олимпиады в Рио-де-Жанейро, где гольф, наконец, вернется в олимпийскую семью.


Макилрой и Гарсия являются официальными послами OMEGA. Лидер Мирового Рейтинга заключил контракт с компанией два года назад, а Серхио сотрудничает со всемирно известным брендом еще с 2003 года, и этот факт также отражен в экспозиции.


Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images

Напомним, что на этой неделе Макилрою предстоит защита своего прошлогоднего титула, и Рори выиграл два из трех последних розыгрышей мейджора PGA Championship.


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist