Печать

Руководство LPGA вынуждено экстренно отменить этап в Китае

1343 0 0


Комиссар LPGA Майка Уэн (Mike Whan). Фото: Getty Images
В начале октября руководство LPGA планировало провести один из своих этапов в Китае, но турнир был экстренно отменен за несколько недель до назначенного старта. Представители высшего дивизиона женского американского гольфа пояснили данное событие разногласиями с местными властями.

«С большим сожалением вынужден сообщить, что в этом году мы не будем проводить турнир в Шанхае, – говорится в официальном обращении комиссара LPGA Майка Уэна (Mike Whan). – К несчастью, мы получили уведомление, что не было получено одобрение на проведение турнира со стороны местных властей».

«Данная новость особенно удручает по той причине, что у нас есть новый титульный спонсор, организация для проведения турнира, телегруппа и арена для состязания. Однако в Китае спортивные состязания подобного рода не могут проводиться без получения одобрения на многочисленных уровнях. И в данном случае мы не сумели решить вопрос с руководством данного региона.

К тому же очень досадно, что информация была получена менее чем за месяц до запланированного старта турнира. Но мы надеемся снова вернуться в 2018 году, учитывая наличие сильного спонсора и желания принимать этап LPGA».

Ранее на участие в шанхайском турнире подали заявки многие мировые звезды, включая Инби Парк (Inbee Park), Анну Нордквист (Anna Nordqvist), Шаншан Фенг (Shanshan Feng) и Арию Джутанугарн (Ariya Jutanugarn).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist