Печать

LETAS: Norrporten Ladies Open. Нина Пегова – в финальном раунде

8306 0 0

Завершился второй раунд турнира Norrporten Ladies Open 2016 – этапа женского профессионального тура LETAS (Ladies Access Series), который служит последней «ступенькой» для попадания в основной Женский Европейский Тур – LET.

Состязание проходит в Швеции, на поле Sundsvall Golf Club. На старт состоящего из трех раундов турнира вышли, среди прочих, две российские гольфистки – Нина Пегова и Ксения Ерёмина.

После первого дня турнира Нина с результатом 71 удар (пар) делила 12-е место, всего на три удара отставая от лидера. Второй раунд сложился у Чемпионки России чуть хуже – четыре богги при двух берди, 73 удара (+2), из-за чего она опустилась на 15-ю строчку, которую делит с еще тремя гольфистками.


Нина Пегова. Фото: Валерий Воробьев

Ксения, напротив, провела второй раунд гораздо увереннее, чем первый – за те же 73 удара, что и Нина. Но, к сожалению, «плюсы», набранные в первый день состязания, не позволили второй нашей гольфистке пробиться в финальный раунд.


Ксения Еремина. Фото: Валерий Воробьев

Лидером же перед решающем днем турнира стала англичанка Шарлотта Томпсон (Charlotte Thompson), которая установила новый рекорд поля – 63 удара (-8). Четыре удара ей проигрывает Дженни Хаглунг (Jenny Haglund) из Швеции, сделавшая в двух раундах по 69 ударов. Третью строчку с результатом «минус 2» делят шведская любительница Тильда Ларссон (Tilda Larsson) и Сара Шобер (Sarah Schober) из Австрии.


Leaderboard
 

Читайте также:
LETAS: Norrporten Ladies Open. Уверенный старт Нины Пеговой



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist