Печать

LET: Tenerife Open de Espana, день третий. Мария Баликоева делит 14-е место с результатом 214 (-2)

173989 0 0

Перед началом финального раунда первое место делят Конни Чен и Эми Болден. Мария Баликоева не 14-ом месте.      

Мария Баликоева, к сожалению, не сумела сохранить лидерство после третьего раунда турнира Tenerife Open de Espana Femenino. Уже на первой девятке у нашей спортсменки начались трудности: на прохождение третьей (пар-5), шестой (пар-4) и восьмой (пар-5) лунок Маша затратила по шесть ударов. На второй девятке наша лучшая гольфистка сумела немного выровнять свою игру и сделала два бёрди на пятипаровых лунках против богги и дабла. В результате Маша показала в третьем раунде счет 77 (+5), а ее общий результат составил 214 (-2) . Она делит 14-ю строчку в турнирной таблице.


Мария Баликоева. Фото: flickr.com 

Остальные же соперницы устроили настоящую чехарду, поочередно возглавляя турнирную таблицу. По ходу третьего раунда корону лидера успели примерить на себя восемь спортсменок. В итоге после завершения в клубе Costa Adeje третьего игрового дня на первом месте оказались партнерши нашей Маши по флайту Конни Чен (Connie Chen) из ЮАР и валлийка Эми Болден (Amy Boulden), получившие неплохой шанс на первую в своей карьере победу в LET. Обе спортсменки прошли поле на три удара лучше пара и показали общий результат 207 (-9), при этом на заключительной лунке Болден сделала бёрди, а Чен после великолепного чипа вписала в свою счетную карточку игл. Видимо, сказались многочисленные тренировки, ради которых Конни прибыла на Тенерифе на неделю раньше назначенного срока.


Конни Чен (Connie Chen). Фото: flickr.com 

«Я снова хорошо сыграла, – говорит Эми, третий день показывающая счет 69 (-3). – Старт сегодня выдался сложным, и пришлось выполнить несколько трудных паттов, чтобы сохранить шансы на борьбу за титул. Завтра я надеюсь сыграть примерно так же, или даже чуть лучше. На второй девятке я сделала три бёрди подряд, и это придало мне уверенности. В последнее время мне постоянно удается участвовать в основной борьбе за титул. Надеюсь, что и победа не за горами».


Эми Болден (Amy Boulden). Фото: flickr.com 

Единоличное третье место с результатом 208 (-8) занимает Селин Эрбин (Celine Herbin) из Франции, показавшая лучший счет раунда 65 (-7). Восемь бёрди против единственного богги на стартовой лунке позволили Селин повторить успех, достигнутый в первом раунде Триш Джонсон (Trish Johnson).


Селин Эрбин (Celine Herbin). Фото: flickr.com 

Буквально на пятки француженке наступает трио, в состав которого входят местная профи Карлота Сиганда (Carlota Ciganda), датчанка Николь Брокх Ларсен (Nicole Broch Larsen) и шотландка Кайли Уокер (Kylie Walker).

Карлота Сиганда (Carlota Ciganda). Фото: flickr.com 


Leaderboard

Т1   Connie Chen                 -9
Т1   Amy Boulden                -9
3     Celine Herbin                -8
Т4   Nicole Broch Larsen     -7
Т4   Carlota Ciganda            -7
Т4   Kylie Walker                 -7

Читайте также:

Превью
День первый
Кат

                           Мария Дубровская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist