Печать

Кто покажет нам новых чемпионов

88730 0 0

Мой вопрос обращен к тем, кто смотрит телетрансляции по гольфу – видите ли вы разницу в трансляциях Евротура и PGA Tour? Я вижу. Есть несколько явных отличий.

Первое – это информационные таблички. Те, кто указано, кто бьет, на какой лунке и каким ударом. Мне больше нравятся европейские. Там как-то понятнее.



Второе отличие ярко выражено в повторах дня (или всего турнира в целом). Американцы очень любят делать подборку особо удачных ударов. Когда смотришь их «дайджест», то создается впечатление, что гольф – это очень легкая игра. Дальние удары приземляются в сантиметрах от лунок, дальние патты легко и непринужденно закатываются в лунки. У европейцев можно увидеть промахи и неудачи, у американцев – никогда!

К чему я это все рассказываю? Как вы помните, не так давно было объявлено, что права телетрансляции Открытого Чемпионата отданы Sky Sports. Компания без сомнения большая и опытная в освещении самых разнообразных спортивных мероприятий. Однако, работа по производству контента (мудреное словечко, объяснения простите у Василия, сами знаете какого) – это нечто отличающееся от самой трансляции. Так вот, с будущего года контент Открытого Чемпионата для последующей трансляции будет производить European Tour Production. Т.е. те самые ребята, которых многие из вас видели во время M2M Russain Open в этом году.


Фото: Getty Images

Т.е. и во время The Open мы теперь будем видеть привычные по Евротуру таблички «Кто, Где, Откуда». И объективный повтор интересных моментов тоже.

Приятных просмотров!


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist