Печать

Команда Стефании Ивановой вновь в призерах

1951 0 0

Заключительный турнир осеннего этапа студенческой лиги, в котором выступает команда Стефании Ивановой из университета Миссури - Сент-Луис, проходил в городке Уайт Плэйнс, считающим себя местом рождения всего штата Нью Йорк. Близость к одноименному городу дала и название турниру, именуемому ни много ни мало Big Apple Lady Invitational.


Стефания Иванова (Stefania Ivanova). Фото: umsltritons.com

Побороться за большое яблоко раздора вышли 14 университетских команд и Стефания с партнершами снова выступили в этой компании очень достойно, заняв второе место по итогам двух дней борьбы. Россиянка показала солидные результаты, сыграв +1 в первом раунде и +3 во втором, и заняла четвертое место в индивидуальном зачете. Ее отставание от первой позиции, доставшейся гольфистке из университета Индианаполиса, чья команда стала на этапе первой, составило 4 удара.

На два удара опередила Стефанию ее партнерша по команде Эмма Торнгрен (Emma Thorngren), ставшая настоящей звездой осенней серии турниров.


Эмма Торнгрен (Emma Thorngren). Фото: umsltritons.com

Студентка из Швеции начала свои выступления за океаном с места в карьер. На всех пяти соревнованиях она попадала в пятерку сильнейших в индивидуальном зачете, четырежды была в тройке лидеров, а два турнира и вовсе выиграла. Не удивительно, что с таким пополнением команда Стефании ни разу не опускалась в соревнованиях ниже четвертого места, один раз была второй и трижды завоевывала главный приз.

Очень весомый и солидный результат, позволяющий девушкам с чувством выполненного спортивного долга сосредоточиться до весны на учебе. В начале марта сезон возобновится большим турниром в Лас Вегасе, а пока за книжки и парты. Желаем девушкам таких же успехов и на этом поприще и поздравляем с блестящим началом учебного и соревновательного года.



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist