Печать

Лидия Ко уволила очередного кэдди

1030 0 0


Гари Мэтьюс (Gary Matthews) и Лидия Ко (Lydia Ko). Фото: Getty Images
Лидия Ко (Lydia Ko) не перестает экспериментировать в поисках оптимальных условий для своей игры. И прошедший на Гавайях турнир Lotte Championship стал последним состязанием, когда на бэге у юной гольфистки трудился кэдди Гари Мэтьюс (Gary Matthews), которого лидер Мирового Рейтинга наняла в ноябре прошлого года. 

С тех пор Лидия и Гари приняли участие в девяти стартах, и пять раз представительница Новой Зеландии финишировала в первой десятке, а в прошедший уикенд разделила вторую строчку. Напомним, что ранее Ко с помощью Джейсона Хэмильтона (Jason Hamilton) в течение двух лет завоевала десять титулов по всему миру. Следующий старт Лидии запланирован в конце апреля, и она пока не приняла решения о кандидатуре нового кэдди. Гольфистке №1 не привыкать к подобным новшествам. За свою не слишком долгую карьеру она уже успела сменить немало помощников.

«Знаете, это даже забавно, – сказала Ко в 2014 году, когда получила звание Новичок Года Louise Suggs Rolex. – Мне бы хотелось поблагодарить Скотта, Марка, Стива, Доминго, Флаффа, Грега, Джейсона».

И этот список продолжает расти.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist